Translate

venerdì 18 ottobre 2013

CREMA DI ZUCCA E CROSTINI DI PANE

INGREDIENTI:

1/2 PORRO
UNA BELLA FETTA DI ZUCCA
2 PAPATE MEDIE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
UNA NOCE DI BURRO
PANE RAFFERMO A DADINI
SALE  PEPERONCINO E PEPE Q.B.
BRODO VEGETALE

CREMA DI ZUCCA E CROSTINI DI PANE

TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI IL PORRO E ROSOLATELO IN PADELLA CON OLIO E BURRO, QUANDO AVRA' ROSOLATO UNITE LA ZUCCA E LE PATATE TAGLIATE A DADOLATA, ROSOLATE BENE ANCHE QUESTE PEPATE E VERSATE IL BRODO CALDO FINO A COPRIRE IL TUTTO, LASCIATE CUOCERE FINO A CHE LE VERDURE SARANNO BEN COTTE.
NEL FRATTEMPO METTETE IN UN TEGAME OLIO E PEPERONCINO, VERSATE IL PANE A TOCCHETTI, SALATE E PEPATE E FATELO DIVENTARE CROCCANTE.
QUANDO LE VERDURE SARANNO COTTE, PASSATELE AL MIXER ASSAGGIATE ED EVENTUALMENTE REGOLATE DI SALE.
SERVITE LA CREMA CON I CROSTINI, PER I PIU' GOLOSI POTETE PREPARARE DELLE GUSTOSE FRITTELLINE DI PECORINO (MONTATE LEGGERMENTE DUE ALBUMI E UNITE 100 GR DI PECORINO, METTETE A SCALDARE DELL'OLIO E QUANDO SARA' CALDO CON L'AIUTO DI DUE CUCCHIAI VERSATE DELLE PICCOLE PALLINE FINO A FARLE DORARE, SFIZIOSE E ORIGINALI)

- primi piatti vegetariani -

Nessun commento: