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venerdì 18 ottobre 2013

CIALDA CROCCANTE CON FRUTTA E ZABAIONE

DOSI PER 8 CIALDE (CIRCA)
3 ALBUMI
145 GR DI ZUCCHERO
135 GR DI BURRO SCIOLTO
125 GR DI FARINA 00
CIALDA CROCCANTE CON FRUTTA FRESCA E CREMA ZABAIONE


MESCOLARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, VERSARE SU UNA TEGLIA COPERTA CON CARTA FORNO UNA PICCOLA DOSE CON IL MESTOLO E STENDERE FINO AD AVERE UNO STRATO SOTTILE CON FORMA CIRCOLARE, INFORNARE A 180° PER CIRCA 25', O COMUNQUE FINCHE' LE CIALDE HANNO PRESO UN BEL COLORE DORATO.
TOGLIERE DAL FORNO E ANCORA CALDE DARE LA FORMA DESIDERATA, SE VOLETE FARLE A CIOTOLA COME LA MIA DOVETE APPOGGIARLE SOPRA UN BICCHIERE E DELICATAMENTE STRINGERE LA CIALDA PER CREARE LA FORMA.
FARCITE CON FRUTTA FRESCA E CREMA DI ZABAIONE (VEDI RICETTA NEL BLOG)

- dessert -

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