DOSI PER 8 CIALDE (CIRCA)
3 ALBUMI
145 GR DI ZUCCHERO
135 GR DI BURRO SCIOLTO
125 GR DI FARINA 00
MESCOLARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, VERSARE SU UNA TEGLIA COPERTA CON CARTA FORNO UNA PICCOLA DOSE CON IL MESTOLO E STENDERE FINO AD AVERE UNO STRATO SOTTILE CON FORMA CIRCOLARE, INFORNARE A 180° PER CIRCA 25', O COMUNQUE FINCHE' LE CIALDE HANNO PRESO UN BEL COLORE DORATO.
TOGLIERE DAL FORNO E ANCORA CALDE DARE LA FORMA DESIDERATA, SE VOLETE FARLE A CIOTOLA COME LA MIA DOVETE APPOGGIARLE SOPRA UN BICCHIERE E DELICATAMENTE STRINGERE LA CIALDA PER CREARE LA FORMA.
FARCITE CON FRUTTA FRESCA E CREMA DI ZABAIONE (VEDI RICETTA NEL BLOG)
- dessert -
3 ALBUMI
145 GR DI ZUCCHERO
135 GR DI BURRO SCIOLTO
125 GR DI FARINA 00
CIALDA CROCCANTE CON FRUTTA FRESCA E CREMA ZABAIONE |
MESCOLARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, VERSARE SU UNA TEGLIA COPERTA CON CARTA FORNO UNA PICCOLA DOSE CON IL MESTOLO E STENDERE FINO AD AVERE UNO STRATO SOTTILE CON FORMA CIRCOLARE, INFORNARE A 180° PER CIRCA 25', O COMUNQUE FINCHE' LE CIALDE HANNO PRESO UN BEL COLORE DORATO.
TOGLIERE DAL FORNO E ANCORA CALDE DARE LA FORMA DESIDERATA, SE VOLETE FARLE A CIOTOLA COME LA MIA DOVETE APPOGGIARLE SOPRA UN BICCHIERE E DELICATAMENTE STRINGERE LA CIALDA PER CREARE LA FORMA.
FARCITE CON FRUTTA FRESCA E CREMA DI ZABAIONE (VEDI RICETTA NEL BLOG)
- dessert -
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