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lunedì 27 gennaio 2014

FUSILLI CON RAGU DI MAIALE

QUESTA PASTA E' IDEALE PER UTILIZZARE IL FILETTO DI MAIALE AL FORNO CHE AVETE AVANZATO, RICORDATE CHE UN RICICLO INTELLIGENTE VI PERMETTERA' DI NON BUTTARE NULLA MA DI CREARE PIATTI ALTRETTANTO APPETITOSI.

INGREDIENTI PER 4 P.:
350 GR DI FUSILLI
QUALCHE FETTA DI ARROSTO
UNA CONFEZIONE DI PELATI
2 TAZZE DI LATTE INTERO
2 BACCHE DI GINEPRO
SALE E PEPE Q.B.
PARMIGIANO IN SCAGLIE

FUSILLI CON RAGU DI MAIALE

TAGLIATE FINEMENTE AL COLTELLO L'ARROSTO, E ROSOLATELO IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO, UNITE I PELATI  E LE BACCHE DI GINEPRO SCHIACCIATE, MESCOLATE BENE PORTATE A BOLLORE, SALATE E AGGIUNGETE IL LATTE, COPRITE E FATE SOBBOLLIRE PER CIRCA UN'ORA.
IL LATTE RENDERA' IL SUGO MOLTO CREMOSO.
CUOCETE LA PASTA, CONDITELA NEL SUGO E SERVITE CON SCAGLIE DI FORMAGGIO.

- secondi piatti e riciclo -

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