INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
BROCCOLETTI PICCOLI E FRESCHI Q.B.
UNA CONFEZIONE DI PANCETTA A DADINI AFFUMICATA
FORMAGELLA DI MONTE
PARMIGIANO GRATTUGGIATO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1/2 SCALOGNO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
BUTTATE IN ACQUA BOLLENTE E LEGGERMENTE SALATA I CAVOLETTI PER CIRCA 10', VERIFICATE COMUNQUE CHE SIANO TENERI PRIMA DI SCOLARLI.
IN UN TEGAME SOFFRIGGETE LO SCALOGNO TRITATO CON L'OLIO, BUTTATE LA PANCETTA, QUANDO SARA' ROSOLATA SFUMATE CON VINO BIANCO.
TAGLIATE LA FORMAGGELLA A TOCCHETTI GROSSOLANI E UNGETE UNA PIROFILA
ADAGIATE I CAVOLETTI SCOLATI, VERSATE LA PANCETTA IN MODO UNIFORME, AGGIUNGETE I TOCCHETTI DI FORMAGGIO ED INFINE IN PARMIGIANO GRATTUGIATO, PASSATE AL GRILL FINCHE' NON SARA' BEN COLORATO E GRATINATO.
per i miei amici vegetariani basterà' togliere la pancetta ed in questo caso metterei al posto della formaggella una provola affumicata, perché' questo gusto si sposa benissimo con i cavoletti ....
- contorni -
BROCCOLETTI PICCOLI E FRESCHI Q.B.
UNA CONFEZIONE DI PANCETTA A DADINI AFFUMICATA
FORMAGELLA DI MONTE
PARMIGIANO GRATTUGGIATO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1/2 SCALOGNO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
![]() |
CAVOLETTI DI BRUXELLES GRATINATI |
BUTTATE IN ACQUA BOLLENTE E LEGGERMENTE SALATA I CAVOLETTI PER CIRCA 10', VERIFICATE COMUNQUE CHE SIANO TENERI PRIMA DI SCOLARLI.
IN UN TEGAME SOFFRIGGETE LO SCALOGNO TRITATO CON L'OLIO, BUTTATE LA PANCETTA, QUANDO SARA' ROSOLATA SFUMATE CON VINO BIANCO.
TAGLIATE LA FORMAGGELLA A TOCCHETTI GROSSOLANI E UNGETE UNA PIROFILA
ADAGIATE I CAVOLETTI SCOLATI, VERSATE LA PANCETTA IN MODO UNIFORME, AGGIUNGETE I TOCCHETTI DI FORMAGGIO ED INFINE IN PARMIGIANO GRATTUGIATO, PASSATE AL GRILL FINCHE' NON SARA' BEN COLORATO E GRATINATO.
per i miei amici vegetariani basterà' togliere la pancetta ed in questo caso metterei al posto della formaggella una provola affumicata, perché' questo gusto si sposa benissimo con i cavoletti ....
- contorni -
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