INGREDIENTI:
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
1 MELA
ZUCCHERO
UNA MANCIATA DI MANDORLE TRITATE
1 ROSSO D'UOVO
TAGLIATE LA SFOGLIA IN SEI RETTANGOLI, PELATE LA MELA E TAGLIATELA A FETTINE, ADAGIATE AL CENTRO DI OGNI RETTANGOLO 4 FETTINE DI MELA, UNA SPOLVERATINA DI MANDORLE ED UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
PRENDETE GLI ANGOLI DEL RETTANGOLO E UNITELI AL CENTRO SCHIACCIANDOLI CON LE DITA PER CHIUDERE BENE, SPENNELLATE I FAGOTTINI CON IL TUORLO SBATTUTO E METTETE IN FORNO A 200° FINO A COLORAZIONE.
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
1 MELA
ZUCCHERO
UNA MANCIATA DI MANDORLE TRITATE
1 ROSSO D'UOVO
FAGOTTINI DI SFOGLIA ALLE MELE |
TAGLIATE LA SFOGLIA IN SEI RETTANGOLI, PELATE LA MELA E TAGLIATELA A FETTINE, ADAGIATE AL CENTRO DI OGNI RETTANGOLO 4 FETTINE DI MELA, UNA SPOLVERATINA DI MANDORLE ED UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
PRENDETE GLI ANGOLI DEL RETTANGOLO E UNITELI AL CENTRO SCHIACCIANDOLI CON LE DITA PER CHIUDERE BENE, SPENNELLATE I FAGOTTINI CON IL TUORLO SBATTUTO E METTETE IN FORNO A 200° FINO A COLORAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento