Translate

martedì 25 febbraio 2014

FAGOTTINI DI SFOGLIA ALLE MELE

INGREDIENTI:
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
1 MELA
ZUCCHERO
UNA MANCIATA DI MANDORLE TRITATE
1 ROSSO D'UOVO
FAGOTTINI DI SFOGLIA ALLE MELE 

TAGLIATE LA SFOGLIA IN SEI RETTANGOLI, PELATE LA MELA E TAGLIATELA A FETTINE, ADAGIATE AL CENTRO DI OGNI RETTANGOLO 4 FETTINE DI MELA, UNA SPOLVERATINA DI MANDORLE ED UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
PRENDETE GLI ANGOLI DEL RETTANGOLO E UNITELI AL CENTRO SCHIACCIANDOLI CON LE DITA PER CHIUDERE BENE, SPENNELLATE I FAGOTTINI CON IL TUORLO SBATTUTO E METTETE IN FORNO A 200° FINO A COLORAZIONE.

Nessun commento: