QUESTA RICETTA SVUOTA FRIGO È MOLTO ULTILE E SOPRATTUTTO MOLTO BUONA PER CUI AGGIUNGETE GLI INGREDIENTI CHE AVETE O CHE PREFERITE SENZA PAURA
INGREDIENTI:
FARINA CIRCA 200 GR
LATTE E ACQUA Q.B.
CAPPERI SOTTO SALE SCIACQUATI
1 ACCIUGA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO DI BIRRA IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO
INSALATA O VERDURE A PIACERE
FORMAGGIO
MORTADELLA
SEMI DI PAPAVERO
OLIO EVO
FATE UNA FONTANA CON LA FARINA, SCIOGLIETE IL LIEVITO IN POCO LATTE TIEPIDO E VERSATELO NELLA FARINA, AGGIUNGETE IL CONCENTRATO, MESCOLATE E PIANO PIANO INIZIATE AD AGGIUNGERE ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO PRONTO PER ESSERE IMPASTATO CON LE MANI, FATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE ALMENO UN'ORA.
METTETE A CUOCETE LA VERDURA IN UNA PADELLA CON POCO OLIO, QUALCHE CAPPERO ED UN'ACCIUGA.
STENDETE CON IL MATTARELLO UNA SFOGLIA SOTTILE, UNGETE UNA PICCOLA TEGLIA ADAGIATE LA SFOGLIA, AGGIUNGETE LA VERDURA, IL FORMAGGIO CHE AVETE A FETTE E LA MORTADELLA O ALTRO CHIUDETE LA SFOGLIA E CREATE UNA CARAMELLA, UNGETE BENE LA SFOGLIA E COSPARGETE CON I SEMI DI PAPAVERO, INFORNATE A 200° PER CIRCA 20'.
INGREDIENTI:
FARINA CIRCA 200 GR
LATTE E ACQUA Q.B.
CAPPERI SOTTO SALE SCIACQUATI
1 ACCIUGA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO DI BIRRA IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO
INSALATA O VERDURE A PIACERE
FORMAGGIO
MORTADELLA
SEMI DI PAPAVERO
OLIO EVO
![]() |
CARAMELLA RIPIENA |
FATE UNA FONTANA CON LA FARINA, SCIOGLIETE IL LIEVITO IN POCO LATTE TIEPIDO E VERSATELO NELLA FARINA, AGGIUNGETE IL CONCENTRATO, MESCOLATE E PIANO PIANO INIZIATE AD AGGIUNGERE ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO PRONTO PER ESSERE IMPASTATO CON LE MANI, FATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE ALMENO UN'ORA.
METTETE A CUOCETE LA VERDURA IN UNA PADELLA CON POCO OLIO, QUALCHE CAPPERO ED UN'ACCIUGA.
STENDETE CON IL MATTARELLO UNA SFOGLIA SOTTILE, UNGETE UNA PICCOLA TEGLIA ADAGIATE LA SFOGLIA, AGGIUNGETE LA VERDURA, IL FORMAGGIO CHE AVETE A FETTE E LA MORTADELLA O ALTRO CHIUDETE LA SFOGLIA E CREATE UNA CARAMELLA, UNGETE BENE LA SFOGLIA E COSPARGETE CON I SEMI DI PAPAVERO, INFORNATE A 200° PER CIRCA 20'.
Nessun commento:
Posta un commento