INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER I TAGLIOLINI:
150 GR DI FARINA 00
150 GR DI FARINA DI SEMOLA
3 UOVA
PER IL SUGO:
2 FILETTI DI CERNIA
1 SPICCHIO DI AGLIO
UNA MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE
1 ACCIUGA SOTTO SALE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EVO
PER CONDIRE:
BURRO Q.B.
PREZZEMOLO TRITATO
IMPASTATE LA FARINA CON LE UOVA, E TIRATE UNA SFOGLIA SOTTILE, INFARINATE LE SFOGLIE ED ARROTOLATELE SU SE STESSE E CON UN COLTELLO TAGLIATE I TAGLIOLINI.
IN UNA PADELLA SOFFRIGGETE L'AGLIO NELL'OLIO, UNITE I CAPPERI E L'ACCIUGA DOPO AVERLI SCIACQUATI, METTETE I FILETTI DI PESCE E ROSOLATE SU ENTRAMBI I LATI, SFUMATE CON IL VINO E PORTATE A COTTURA.
CON L'AIUTO DI UNA FORCHETTA SCHIACCIATE I FILETTI PER RIDURLI IN POLPA.
CUOCETE I TAGLIOLINI IN ACQUA SALATA, IN UNA PADELLA CON IL FUOCO ACCESO PASSATE IL BURRO PER FARLO SCIOGLIERE MA NON DORARE, BUTTATE I TAGLIOLINI, VERSATE LA POLPA DI CERNIA ED IL PREZZEMOLO, CONDITE BENE E SERVITE.
PER I TAGLIOLINI:
150 GR DI FARINA 00
150 GR DI FARINA DI SEMOLA
3 UOVA
PER IL SUGO:
2 FILETTI DI CERNIA
1 SPICCHIO DI AGLIO
UNA MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE
1 ACCIUGA SOTTO SALE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EVO
PER CONDIRE:
BURRO Q.B.
PREZZEMOLO TRITATO
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TAGLIOLINI CON POLPA DI CERNIA |
IMPASTATE LA FARINA CON LE UOVA, E TIRATE UNA SFOGLIA SOTTILE, INFARINATE LE SFOGLIE ED ARROTOLATELE SU SE STESSE E CON UN COLTELLO TAGLIATE I TAGLIOLINI.
IN UNA PADELLA SOFFRIGGETE L'AGLIO NELL'OLIO, UNITE I CAPPERI E L'ACCIUGA DOPO AVERLI SCIACQUATI, METTETE I FILETTI DI PESCE E ROSOLATE SU ENTRAMBI I LATI, SFUMATE CON IL VINO E PORTATE A COTTURA.
CON L'AIUTO DI UNA FORCHETTA SCHIACCIATE I FILETTI PER RIDURLI IN POLPA.
CUOCETE I TAGLIOLINI IN ACQUA SALATA, IN UNA PADELLA CON IL FUOCO ACCESO PASSATE IL BURRO PER FARLO SCIOGLIERE MA NON DORARE, BUTTATE I TAGLIOLINI, VERSATE LA POLPA DI CERNIA ED IL PREZZEMOLO, CONDITE BENE E SERVITE.
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