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mercoledì 19 marzo 2014

CARBONARA CON CUORI DI CARCIOFO

INGREGIENTI PER 4 P.:

350 GR DI MACCHERONI
1 CONFEZIONE DI CUORI DI CARCIOFO
1 SCALOGNO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 UOVO
PARMIGIANO GRATTUGGIATO
1 TAZZINA DI PANNA FRESCA
SALE E PEPE Q.B.
TIMO

CARBONARA CON CUORI DI CARCIOFO


TRITATE FINE UNO SCALOGNO E ROSOLATE IN PADELLA CON OLIO, NON FATE DIVENTARE TROPPO SCURO ALTRIMENTI DIVENTA AMARO, AGGIUNGETE I CUORI DI CARCIOFO E ROSOLATE BENE, SFUMATE CON IL VINO. REGOLATE DI SALE E PEPE COPRITE E PORTATE A COTTURA, SE FOSSE NECESSARIO AGGIUNGETE UN GOCCIO DI ACQUA CON UN PEZZETTINO DI DADO,  UN PIZZICO DI TIMO MA NON FATELI STRACUOCERE!!!!!

IN UNA TAZZA SBATTETE L'UOVO CON LA PANNA, DUE CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO, SALE, PEPE E LA PANNA E TENETE DA PARTE.

CUOCETE I MACCHERONI SALTATELI NEI CARCIOFI, VERSATE LA CREMA E BUON APPETITO.


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