INGREDIENTI:
1 POLLO A PEZZI
CURCUMA
ZENZERO IN POLVERE
PAPRIKA DOLCE
IL SUCCO DI UN LIMONE
2 SPICCHI DI AGLIO
300 GR CIRCA DI YOGURT INTERO
METTETE I PEZZI DI POLLO A MARINARE PER MEZZ'ORA NEL SUCCO DI LIMONE, GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI, UN CUCCHIAINO DI PAPRIKA ED UN CUCCHIAINO DI ZENZERO.
TOGLIETE DALLA MARINATURA E METTETELO PER UNA NOTTE A MARINARE NELLO YOGURT CON UN CUCCHIAINO DI POLVERE DI ZENZERO, UN CUCCHIAINO DI PAPRIKA ED UNO DI CURCUMA.
CUOCETE IL POLLO IN FORNO PER CIRCA UN'ORA E MEZZA A 180°.
questa e' chiaramente una rivisitazione del piatto, perché' in India usano una padella apposita che si chiama tandoor, ma noi che viviamo in Italia e vogliamo provare nuovi gusti e tradizioni dobbiamo anche essere in grado di sperimentare con quello che si ha a disposizione, basta essere creativi e aperti mentalmenteche tutto è possibile.....
1 POLLO A PEZZI
CURCUMA
ZENZERO IN POLVERE
PAPRIKA DOLCE
IL SUCCO DI UN LIMONE
2 SPICCHI DI AGLIO
300 GR CIRCA DI YOGURT INTERO
![]() |
POLLO TANDOORI |
METTETE I PEZZI DI POLLO A MARINARE PER MEZZ'ORA NEL SUCCO DI LIMONE, GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI, UN CUCCHIAINO DI PAPRIKA ED UN CUCCHIAINO DI ZENZERO.
TOGLIETE DALLA MARINATURA E METTETELO PER UNA NOTTE A MARINARE NELLO YOGURT CON UN CUCCHIAINO DI POLVERE DI ZENZERO, UN CUCCHIAINO DI PAPRIKA ED UNO DI CURCUMA.
CUOCETE IL POLLO IN FORNO PER CIRCA UN'ORA E MEZZA A 180°.
questa e' chiaramente una rivisitazione del piatto, perché' in India usano una padella apposita che si chiama tandoor, ma noi che viviamo in Italia e vogliamo provare nuovi gusti e tradizioni dobbiamo anche essere in grado di sperimentare con quello che si ha a disposizione, basta essere creativi e aperti mentalmenteche tutto è possibile.....
Nessun commento:
Posta un commento