Translate

sabato 8 marzo 2014

TAGLIOLINI CON SALSICCIA SU CREMA DI VERZA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

TAGLIOLINI (LA QUANTITA' CHE PREFERITE dipende se sono freschi o secchi)
4 SALSICCE DI MAIALE
1/2 BICCHIERE DI BIRRA
1/2 BICCHIERE CIRCA DI PANNA FRESCA Q.B.
MEZZA VERZA
ACETO DUE  CUCCHIAI
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.

TAGLIOLINI CON SALSICCIA SU CREMA DI VERZA


TAGLIATE FINI LE VERZA E METTETELE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO, SALATE E PEPATE, SFUMATE CON L'ACETO, AGGIUNGETE ACQUA CALDA E PORTATE A COTTURA.

IN UNA LARGA PADELLA ROSOLATE LE SALSICCE SPELLATE CON OLIO, SFUMATE CON LA BIRRA, CUOCETE E ALLA FINE AGGIUNGETE LA PANNA.

METTETE A CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA LA PASTA, NEL FRATTEMPO
FRULLATE LE VERZA EMULSIONANDO CON OLIO ED UN GOCCIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA.

MANTECATE I TAGLIOLINI NEL SUGO DI SALSICCE, IMPIATTATE ADAGIANDO INTORNO QUALCHE CUCCHIAIATA DI SALSA DI VERZA.

Nessun commento: