e via con un'altra ricetta direttamente dalla Sardegna, sapori semplici e decisi da cucinare quest'estate...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr di spaghetti
16 pomodorini
una rete di vongole veraci
bottarga a piacere
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
lavate bene le vongole e fatele aprire in un tegame con un filo di olio, l'aglio ed il vino, tagliate a metà i pomodorini e saltateli in un'altra padella con l'olio e l'altro spicchio di aglio, regolate di sale e quando saranno ben appassiti unite le vongole con l'aggiunta di un po' di acqua di cottura, aggiungete il prezzemolo.
Cuocete gli spaghetti ben al dente e saltateli nel sugo, impiattate e servite con abbondante bottarga grattugiata.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr di spaghetti
16 pomodorini
una rete di vongole veraci
bottarga a piacere
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
SPAGHETTI CON VONGOLE POMODORINI E BOTTARGA |
lavate bene le vongole e fatele aprire in un tegame con un filo di olio, l'aglio ed il vino, tagliate a metà i pomodorini e saltateli in un'altra padella con l'olio e l'altro spicchio di aglio, regolate di sale e quando saranno ben appassiti unite le vongole con l'aggiunta di un po' di acqua di cottura, aggiungete il prezzemolo.
Cuocete gli spaghetti ben al dente e saltateli nel sugo, impiattate e servite con abbondante bottarga grattugiata.
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