ORA CHE ARRIVA L'ESTATE PERCHÈ NON PROVARE ANCHE QUESTA FRESCHISSIMA ZUPPA CHE ARRIVA DALLA SPAGNA? IO L'HO PROVATA CON UN CROSTINO DI PANE, FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E GAZPACHO, VERY GOOD!!! ANZI MUJ BONITA (si scrive così?) va bene dai ci siamo capiti
INGREDIENTI:
1 cipollotto fresco
1/2 peperone
1/2 cetriolo
1 spicchio di aglio
4 pomodori maturi (non troppo grandi)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di paprika
1/2 cucchiaino di pepe
una fetta di pane ammollata nell'acqua
1 tazzina di olio
1/2 tazzina di aceto
frullate tutti gli ingredienti, (io l'aglio l'ho lasciato intero nella salsa per prendere solo il profumo ma non l'ho tritato), se volete potete setacciare il tutto per dare più cremosità.
questa zuppa deve riposare qualche ora in frigo per lasciare che tutti i profumi ed i sapori si uniscano per esaltare al meglio il suo gusto.
INGREDIENTI:
1 cipollotto fresco
1/2 peperone
1/2 cetriolo
1 spicchio di aglio
4 pomodori maturi (non troppo grandi)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di paprika
1/2 cucchiaino di pepe
una fetta di pane ammollata nell'acqua
1 tazzina di olio
1/2 tazzina di aceto
frullate tutti gli ingredienti, (io l'aglio l'ho lasciato intero nella salsa per prendere solo il profumo ma non l'ho tritato), se volete potete setacciare il tutto per dare più cremosità.
questa zuppa deve riposare qualche ora in frigo per lasciare che tutti i profumi ed i sapori si uniscano per esaltare al meglio il suo gusto.
gazpacho |
Nessun commento:
Posta un commento