Translate

mercoledì 28 maggio 2014

INSALATA DI FARRO CON PESTO LEGGERO

amici ecco un'altra idea da preparare in anticipo e tirare fuori all'ora di pranzo.....

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di farro
pomodorini q.b.
olive taggiasche q.b.
una manciata abbondante di basilico fresco
un pezzo di formaggio grana (circa 50 gr)
olio evo
zucchine piccole
sale e pepe q.b.

INSALATA DI FARRO CON PESTO LEGGERO


Mettete a lessare il farro in abbondante acqua salata, nel frattempo in un mixer mettete le foglie di basilico, il grana e l'olio e frullate fino ad ottenere una bella cremina.
Tagliate a tocchetti i pomodori e salateli, masciateli scolare per perdere la loro acqua, versate il farro in una ciotola, aggiungete le olive, i pomodori, le zucchine tagliate a striscioline e condite con il pesto.

Nessun commento: