INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr di spaghetti
1 rete di cozze
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
sale peperoncino
vino bianco
olio evo
pelati
In una larga padella versate un filo di olio schiacciate uno spicchio di aglio e fate aprire le cozze, sfumandole con mezzo bicchiere di vino bianco.
Privatele delle conchiglie e tenete da parte le valve, versate il liquido filtrato in una ciotola e nella stessa padella, ancora olio aglio e peperoncino, fate rosolare aggiungete i pelati e quando cominciano a sobbollire aggiungete il liquido delle cozze, lasciate cuocere per far assorbire bene e tirare la salsa.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti, quando saranno cotti aggiungete le cozze al sugo versate gli spaghetti ancora al dente fate saltare un minuto per far assorbire bene il sugo, spolverate con prezzemolo tritato e chi è coraggioso anche un pizzico di aglio tritato fine.
350 gr di spaghetti
1 rete di cozze
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
sale peperoncino
vino bianco
olio evo
pelati
SPAGHETTI CON LE COZZE |
In una larga padella versate un filo di olio schiacciate uno spicchio di aglio e fate aprire le cozze, sfumandole con mezzo bicchiere di vino bianco.
Privatele delle conchiglie e tenete da parte le valve, versate il liquido filtrato in una ciotola e nella stessa padella, ancora olio aglio e peperoncino, fate rosolare aggiungete i pelati e quando cominciano a sobbollire aggiungete il liquido delle cozze, lasciate cuocere per far assorbire bene e tirare la salsa.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti, quando saranno cotti aggiungete le cozze al sugo versate gli spaghetti ancora al dente fate saltare un minuto per far assorbire bene il sugo, spolverate con prezzemolo tritato e chi è coraggioso anche un pizzico di aglio tritato fine.
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