INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
500 gr di gnocchetti di patate se volete farli voi ecco la ricetta http://criramp.blogspot.it/2012/10/gnocchi-di-patate.html?q=gnocchi+di+patate
8 gamberi
1 tazza di panna fresca
1 cucchiaio di polvere di curry
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
brandy per sfumare
Pulite i gamberi togliendo le teste, il carapace ed il budellino all'interno, tenetene due interi, togliete solo il carapace ed il budellino ma lasciate attaccata la testa e la codina.
In un tegame mettete un filo di olio, l'aglio ed un paio di teste, rosolate ed aggiungete i gamberi tagliati a tocchetti grossolani ed i due gamberi interi, rosolate a fuoco vivace, salate e sfumate con il brandy....
In una tazza sciogliete il curry nella panna ed aggiungetelo ai gamberi, fate prendere il bollore per far sciogliere meglio la polvere e spegnete.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, condite e pronto in tavola....
500 gr di gnocchetti di patate se volete farli voi ecco la ricetta http://criramp.blogspot.it/2012/10/gnocchi-di-patate.html?q=gnocchi+di+patate
8 gamberi
1 tazza di panna fresca
1 cucchiaio di polvere di curry
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
brandy per sfumare
GNOCCHETTI DI PATATE CON GAMBERI AL CURRY |
Pulite i gamberi togliendo le teste, il carapace ed il budellino all'interno, tenetene due interi, togliete solo il carapace ed il budellino ma lasciate attaccata la testa e la codina.
In un tegame mettete un filo di olio, l'aglio ed un paio di teste, rosolate ed aggiungete i gamberi tagliati a tocchetti grossolani ed i due gamberi interi, rosolate a fuoco vivace, salate e sfumate con il brandy....
In una tazza sciogliete il curry nella panna ed aggiungetelo ai gamberi, fate prendere il bollore per far sciogliere meglio la polvere e spegnete.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, condite e pronto in tavola....
Nessun commento:
Posta un commento