INGREDIENTI per 4 p.:
1 filetto di maiale di circa 600 gr
3 cucchiai di salsa di soya
1 cucchiaio di senape
1/2 porro
burro
pepe
brandy per sfumare
Mettete a marinare il filetto con la salsa di soya e la senape per qualche ora, in una padella ben calda fate rosolare il filetto con una noce di burro su tutti i lati, sfumate con il brandy.
Tagliate a rondelle grossolane il porro e sbollentatelo per pochi minuti in acqua bollente, mettete in una teglia il filetto con i porri e portate a cottura (ricordate di cuocere bene la carne senza però esagerare altrimenti diventa stopposa).
Togliete il sughetto di porri e frullatelo, assaggiate e regolate eventualmente il sapore, tenetelo al caldo e tagliate a fette abbastanza alte il filetto, servite con la salsa.
1 filetto di maiale di circa 600 gr
3 cucchiai di salsa di soya
1 cucchiaio di senape
1/2 porro
burro
pepe
brandy per sfumare
Mettete a marinare il filetto con la salsa di soya e la senape per qualche ora, in una padella ben calda fate rosolare il filetto con una noce di burro su tutti i lati, sfumate con il brandy.
Tagliate a rondelle grossolane il porro e sbollentatelo per pochi minuti in acqua bollente, mettete in una teglia il filetto con i porri e portate a cottura (ricordate di cuocere bene la carne senza però esagerare altrimenti diventa stopposa).
Togliete il sughetto di porri e frullatelo, assaggiate e regolate eventualmente il sapore, tenetelo al caldo e tagliate a fette abbastanza alte il filetto, servite con la salsa.
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