Ingredienti:
4 uova
2 patate piccole
1/4 di porro
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b.
1 tazzina di latte
burro o olio per cuocere
Mettete a sbollentare le patate tagliate a tocchetti piccoli ed il porro a rondelle per 5 minuti, scolate e ripassate in padella ben calda con un filo di olio, regolate di sale e pepe.
In una ciotola sbattete le uova con il latte ed il formaggio pepate e aggiungete alle verdure, fate rapprendere bene da un lato e girate.
consiglio: la padella ideale per le frittate è quella di ferro, prima di girare la frittata passate un filo di olio tutto intorno alla padella vicino al bordo della frittata, in questo caso la aiuterà a staccarsi meglio
4 uova
2 patate piccole
1/4 di porro
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b.
1 tazzina di latte
burro o olio per cuocere
Mettete a sbollentare le patate tagliate a tocchetti piccoli ed il porro a rondelle per 5 minuti, scolate e ripassate in padella ben calda con un filo di olio, regolate di sale e pepe.
In una ciotola sbattete le uova con il latte ed il formaggio pepate e aggiungete alle verdure, fate rapprendere bene da un lato e girate.
consiglio: la padella ideale per le frittate è quella di ferro, prima di girare la frittata passate un filo di olio tutto intorno alla padella vicino al bordo della frittata, in questo caso la aiuterà a staccarsi meglio
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