dosi per 2 persone:
180 gr di pasta del formato che preferite
1/2 cavolfiore lessato
2 acciughe sott'olio
1 spicchio di aglio
peperoncino a piacere
edamer a scaglie
olio evo
Procedimento:
Mettete in una padella l'olio con l'aglio schiacciato e le acciughe, fate rosolare unite il cavolfiore tagliato a tocchi grossolani insieme al peperoncino e fate saltare per amalgamare i sapori.
Nel frattempo cuocete la pasta, saltatela nel sugo se serve aggiungete acqua di cottura e servite con il formaggio a scaglie.
180 gr di pasta del formato che preferite
1/2 cavolfiore lessato
2 acciughe sott'olio
1 spicchio di aglio
peperoncino a piacere
edamer a scaglie
olio evo
PASTA CON CAVOLFIORE RIPASSATO E FORMAGGIO EDAMER |
Procedimento:
Mettete in una padella l'olio con l'aglio schiacciato e le acciughe, fate rosolare unite il cavolfiore tagliato a tocchi grossolani insieme al peperoncino e fate saltare per amalgamare i sapori.
Nel frattempo cuocete la pasta, saltatela nel sugo se serve aggiungete acqua di cottura e servite con il formaggio a scaglie.
Nessun commento:
Posta un commento