INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di petto di pollo
speck a fette sottili
per la farcia:
100 gr di pane tritato grossolanamente
40 gr di burro
brodo caldo q.b.
30 gr di grana grattugiato
sale
timo, origano, salvia, rosmarino
Preparate la farcia facendo sciogliere il burro insieme alle erbe aromatiche tritate, mescolate il pane con il formaggio, unire il burro sciolto con le erbe, sale.
Aggiungete poco alla volta il brodo caldo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Battete le fette fino a renderle sottili, riempitele con il ripieno ed arrotolate, coprite con lo speck:
Colorate i rotoli in padella e finite la cottura in forno a 180° per una decina di minuti.
Servite con pomodorini confit e olive taggiasche.
4 fette di petto di pollo
speck a fette sottili
per la farcia:
100 gr di pane tritato grossolanamente
40 gr di burro
brodo caldo q.b.
30 gr di grana grattugiato
sale
timo, origano, salvia, rosmarino
Preparate la farcia facendo sciogliere il burro insieme alle erbe aromatiche tritate, mescolate il pane con il formaggio, unire il burro sciolto con le erbe, sale.
Aggiungete poco alla volta il brodo caldo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Battete le fette fino a renderle sottili, riempitele con il ripieno ed arrotolate, coprite con lo speck:
Colorate i rotoli in padella e finite la cottura in forno a 180° per una decina di minuti.
Servite con pomodorini confit e olive taggiasche.
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