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martedì 17 febbraio 2015

TORTA GABRIELE

questa ricetta è della mia amica Cristina Scalmana,  che ringrazio tantissimo, è adatta agli intolleranti al glutine visto che è fatta con la fecola di patate e non ha nemmeno derivati del latte



INGREDIENTI:
g. 250 fecola di patate
g. 300 zucchero
5 uova intere+1 tuorlo
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina vanillina
3/4 bustina di lievito




PROCEDIMENTO:
Sbattere molto bene tutte le uova con lo zucchero fino a quando sono ben ben schiumose ( è fondamentale che siano davvero sbattute a lungo) , aggiungere l'olio e infine la fecola alla quale sono stati mischiati il lievito e la vanillina. Imburrare lo stampo apribile ( io imburro solo le pareti xkè sul fondo metto la carta forno) e infornare a 140 gradi x un'ora. Lasciare raffreddare prima di maneggiarla xkè è molto friabile. Cospargere di zucchero a velo .


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