INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
foglie di cime di rapa q.b.
2 uova sode
pancetta affumicata
parmigiano
sale pepe
olio evo
aceto balsamico
Lavate le foglie e tagliatele a strisce, mettetele sul piatto di portata; passate le uova in un setaccio e fatele cadere sopra le foglie.
Tagliate a fettine sottili la pancetta e fatela diventare croccante in padella (ben calda e senza nessun condimento), unite la pancetta ed il parmigiano a scaglie sopra le foglie e condite la vostra insalata con sale pepe un pizzico di balsamico e olio.
- Eccezionale sapore l'ho assaggiato in un bel ristorantino a Peschiera del Garda -
foglie di cime di rapa q.b.
2 uova sode
pancetta affumicata
parmigiano
sale pepe
olio evo
aceto balsamico
Lavate le foglie e tagliatele a strisce, mettetele sul piatto di portata; passate le uova in un setaccio e fatele cadere sopra le foglie.
Tagliate a fettine sottili la pancetta e fatela diventare croccante in padella (ben calda e senza nessun condimento), unite la pancetta ed il parmigiano a scaglie sopra le foglie e condite la vostra insalata con sale pepe un pizzico di balsamico e olio.
- Eccezionale sapore l'ho assaggiato in un bel ristorantino a Peschiera del Garda -
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