GUARDANDO MASTERCHEF MI HA MOLTO COLPITO L'ESTERNA CHE HANNO FATTO I RAGAZZI ALL'ENOTECA PINCHIORRI, CHE PIATTI, CHE GUSTO E CHE CLASSE.....
ECCOVI QUA LA MIA INTERPRETAZIONE AD UNO DEI PIATTI PREPARATI....
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
200 gr di spaghettoni quadrati
1 burrata
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
due fette di pane semi raffermo
olio evo
1) Tritate al mixer il pane grossolanamente.
2) Preparate su soffritto con olio aglio e peperoncino.
3) Unite il pane e fatelo diventare croccante.
4) Mettete da parte, e nella stessa pentola versate ancora un filo di olio, scolate gli spaghettoni molto al dente e finite la cottura aggiungendo acqua di cottura.
5) Scaldate delicatamente la burrata, mettetela sul fondo del piatto, aggiungete gli spaghettoni e finite con il trito di pane.
ECCOVI QUA LA MIA INTERPRETAZIONE AD UNO DEI PIATTI PREPARATI....
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
200 gr di spaghettoni quadrati
1 burrata
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
due fette di pane semi raffermo
olio evo
1) Tritate al mixer il pane grossolanamente.
2) Preparate su soffritto con olio aglio e peperoncino.
3) Unite il pane e fatelo diventare croccante.
4) Mettete da parte, e nella stessa pentola versate ancora un filo di olio, scolate gli spaghettoni molto al dente e finite la cottura aggiungendo acqua di cottura.
5) Scaldate delicatamente la burrata, mettetela sul fondo del piatto, aggiungete gli spaghettoni e finite con il trito di pane.
Nessun commento:
Posta un commento