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martedì 10 marzo 2015

SPAGHETTONI QUADRATI CON BURRATA E BRICIOLE DI PANE AL PROFUMO DI AGLIO E PEPERONCINO

GUARDANDO MASTERCHEF MI HA MOLTO COLPITO L'ESTERNA CHE HANNO FATTO I RAGAZZI ALL'ENOTECA PINCHIORRI, CHE PIATTI, CHE GUSTO E CHE CLASSE.....
ECCOVI QUA LA MIA INTERPRETAZIONE AD UNO DEI PIATTI PREPARATI....


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

200 gr di spaghettoni quadrati
1 burrata
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
due fette di pane semi raffermo
olio evo




1) Tritate al mixer il pane grossolanamente.

2) Preparate su soffritto con olio aglio e peperoncino.













3) Unite il pane e fatelo diventare croccante.













4) Mettete da parte, e nella stessa pentola versate ancora un filo di olio, scolate gli spaghettoni molto al dente e finite la cottura aggiungendo acqua di cottura.













5) Scaldate delicatamente la burrata, mettetela sul fondo del piatto, aggiungete gli spaghettoni e finite con il trito di pane.

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