Translate

sabato 6 febbraio 2016

MINI CAKE VELOCISSIME

PREPARARE UN DOLCETTO NON È MAI STATO COSÌ FACILE....

INGREDIENTI:
PAN DI SPAGNA A FETTE Q.B.
2 TAZZINE DI CAFFÈ ZUCCHERATO
250 ML DI PANNA FRESCA
50 GR CIRCA DI CIOCCOLATO FONDENTE
CACAO AMARO



1)IL PAN DI SPAGNA SE VOLETE POTETE GIÀ ACQUISTARLO IN DISCHI PRONTI ALTRIMENTI ECCO A VOI LA RICETTA PER FARLO IN CASA:
http://criramp.blogspot.it/search/label/pan%20di%20spagna

2) MONTATE LA PANNA E TENETELA IN FRIGO

3) FODERATE DEI PICCOLI COPPA PASTA CON PELLICOLA (QUESTO PASSAGGIO VI AIUTERÀ AD ESTRARLI SENZA ROMPERE LE NOSTRE TORTINE), COPRITE I BORDI ED IL FONDO CON LE FETTE DI PAN DI SPAGNA E CON L'AIUTO DI UN PENNELLO BAGNATE GENEROSAMENTE CON IL CAFFÈ












4) TAGLIUZZATE  IL CIOCCOLATO E METTETE ALCUNE SCAGLIE ED UN LEGGERO STRATO DI PANNA

5) CHIUDETE CON ALTRO PAN DI SPAGNA, SPENNELLATE CON IL CAFFÈ E METTETE IN FRIGO A RAFFREDDARE BENE, SE AVETE FRETTA MEZZ'ORA IN FREEZER

6) TOGLIETE LA TORTINA DAL COPPAPASTA,  E DECORATE A PIACERE CON CIUFFI DI PANNA MONTATA, SPOLVERATE CON CACAO E BUON APPETITO

Nessun commento: