IL PAN DI SPAGNA E' UN'OTTIMA BASE PER DOLCI.... BISOGNA ASSOLUTAMENTE AVERE LA RICETTA IN CUCINA ECCO A VOI TUTTI I SEGRETI PER AVERLO SOFFICE
ingredienti:
ingredienti:
150 GR FARINA E AMIDO
150 GR DÌ ZUCCHERO
5 UOVA a temperatura ambiente
1 BUSTINA DI VANILLINA
UN PIZZICO DI SALE
1) METTETE NEL MIXER LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO ED IL SALE PER 10’ PER FAR GONFIARE L’IMPASTO
2) UNITE POCO PER VOLTA LA FARINA E LA VANILLINA SETACCIATE PER DARE ANCORA PIÙ ARIA, AIUTANDOVI AD INCORPORARLA CON UNA SPATOLA FACENDO MOVIMENTI DAL BASSO VERSO L’ALTO, ATTENZIONE A NON FARLO SGONFIARE PERCHÉ NON C’È LIEVITO.
3)METTETE L’IMPASTO IN UNA TEGLIA E FATE CUOCERE A 180° PER CIRCA 45’ E FARCITE A PIACERE.
- dessert -
150 GR DÌ ZUCCHERO
5 UOVA a temperatura ambiente
1 BUSTINA DI VANILLINA
UN PIZZICO DI SALE
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PAN DI SPAGNA |
1) METTETE NEL MIXER LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO ED IL SALE PER 10’ PER FAR GONFIARE L’IMPASTO
2) UNITE POCO PER VOLTA LA FARINA E LA VANILLINA SETACCIATE PER DARE ANCORA PIÙ ARIA, AIUTANDOVI AD INCORPORARLA CON UNA SPATOLA FACENDO MOVIMENTI DAL BASSO VERSO L’ALTO, ATTENZIONE A NON FARLO SGONFIARE PERCHÉ NON C’È LIEVITO.
3)METTETE L’IMPASTO IN UNA TEGLIA E FATE CUOCERE A 180° PER CIRCA 45’ E FARCITE A PIACERE.
- dessert -
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