QUESTO DOLCE E' OTTIMO PER LE MERENDE DEI BAMBINI, ASSAGGIATELA E POI FATEMI SAPERE COM'E'!!!!
100 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
150 GR DI CAROTE TRITATE
140 GR DI FARINA DI MANDORLE
120 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, UNITE LE CAROTE TRITATE E LE FARINE CON IL LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE, MONTATE A NEVE GLI ALBUMI E UNITELI DELICATAMENTE AL COMPOSTO, INFORNATE A 180° PER 45’, FATE FREDDARE, POTETE SERVIRE LA TORTA CON UNA BELLA SPOLVERATA DI ZUCCHERO AL VELO E QUALCHE PICCOLA CAROTINA SALTATA IN PADELLA NEL CARAMELLO (VEDI RICETTA).
- dessert e merenda -
INGREDIENTI.:
3 UOVA
150 GR DI CAROTE TRITATE
140 GR DI FARINA DI MANDORLE
120 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, UNITE LE CAROTE TRITATE E LE FARINE CON IL LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE, MONTATE A NEVE GLI ALBUMI E UNITELI DELICATAMENTE AL COMPOSTO, INFORNATE A 180° PER 45’, FATE FREDDARE, POTETE SERVIRE LA TORTA CON UNA BELLA SPOLVERATA DI ZUCCHERO AL VELO E QUALCHE PICCOLA CAROTINA SALTATA IN PADELLA NEL CARAMELLO (VEDI RICETTA).
- dessert e merenda -
Nessun commento:
Posta un commento