INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
FORMAGGIO DA SPALMARE
MORTADELLA TAGLIATA FINEMENTE
GRANA GRATTUGIATO
PAPRIKA DOLCE
1 UOVO
SEMI DI SESAMO
TAGLIATE IN TANTI SPICCHI IL ROTOLO DI SFOGLIA, SPALMATE CON FORMAGGIO MORBIDO, SPOLVERATE CON UN LEGGERO STRATO DI GRANA, UNITE UNA SPOLVERATA DI PAPRIKA ED INFINE LA MORTADELLA.
ARROTOLATE LE FETTE PARTENDO DAL LATO PIÙ LARGO, SPENNELLATE LE BRIOSCINE CON L'UOVO SBATTUTO E UNITE I SEMI DI SESAMO, METTETE IN FORNO CALDO FONCHE LA PASTA SI COLORA BENE.(QUESTI BON BON LI HO RIELABORATI DA UN'IDEA DELLA MIA AMICA ROSA, LEI LI FA CON ROBIOLA E SALMONE PROVATE ANCHE COSÌ E POI FATEMI SAPERE QUALI VI SONO PIACIUTI DI PIÙ)
- antipasti -
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
FORMAGGIO DA SPALMARE
MORTADELLA TAGLIATA FINEMENTE
GRANA GRATTUGIATO
PAPRIKA DOLCE
1 UOVO
SEMI DI SESAMO
TAGLIATE IN TANTI SPICCHI IL ROTOLO DI SFOGLIA, SPALMATE CON FORMAGGIO MORBIDO, SPOLVERATE CON UN LEGGERO STRATO DI GRANA, UNITE UNA SPOLVERATA DI PAPRIKA ED INFINE LA MORTADELLA.
ARROTOLATE LE FETTE PARTENDO DAL LATO PIÙ LARGO, SPENNELLATE LE BRIOSCINE CON L'UOVO SBATTUTO E UNITE I SEMI DI SESAMO, METTETE IN FORNO CALDO FONCHE LA PASTA SI COLORA BENE.(QUESTI BON BON LI HO RIELABORATI DA UN'IDEA DELLA MIA AMICA ROSA, LEI LI FA CON ROBIOLA E SALMONE PROVATE ANCHE COSÌ E POI FATEMI SAPERE QUALI VI SONO PIACIUTI DI PIÙ)
- antipasti -
1 commento:
Buoni CRi
Posta un commento