Translate

lunedì 21 maggio 2012

CUP CAKE AL CIOCCOLATO:



DOSI PER CIRCA 6-7 CUP CAKE

110 GR DI FARINA BIANCA
10 GR DI FECOLA DI PATATE
100 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
75 GR. DI CACAO AMARO
35 GR. DI BURRO MORBIDO
1 UOVO
2 CUCCHIAINI DI MIELEACQUA TIEPIDA Q.B.

PER FARCIRE:
ZUCCHERO A VELO
ACQUA Q.B.
COLORANTE ALIMENTARE
CIOCCOLATO BIANCO

METTETE IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI ASCIUTTI E MESCOLATE,  UNITE IL BURRO, L’UOVO, IL MIELE ED INFINE L’ACQUA TIEPIDA, AGGIUNGENDONE POCA PER VOLTA E MESCOLANDO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MOLTO MORBIDO. VERSATE NEI PIROTTINI DI CARTA ED INFORNATE A 200° PER CIRCA 18’.
LASCIATE FREDDARE E NEL FRATTEMPO PREPARATE LA GLASSA, METTETE 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO IN UNA CIOTOLA AGGIUNGENDO QUALCHE GOCCIA DI COLORANTE, MESCOLATE ED AGGIUNGETE ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO ELASTICO E BEN CONSISTENTE, VERSATE SUI CUP CAKE E DECORATE CON ZUCCHERINI COLORATI, OPPURE SCIOGLIETE A BAGNO MARIA DEL CIOCCOLATO BIANCO E DECORATE I CUP CAKE.

- dessert -

Nessun commento: