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martedì 12 giugno 2012

TORTA SALATA AI CARCIOFI


INGREDIENTI
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
1 CONFEZIONE DI CUORI DI CARCIOFO
3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
SCAMORZA AFFUMICATA
1 SCALOGNO
2 UOVA
PARMIGIANO
1 TAZZINA DI PANNA FRESCA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE Q.B.

torta salata ai carciofi

AFFETTATE SOTTILMENTE LO SCALOGNO E FATELO DORARE IN PADELLA CON L’OLIO, AGGIUNGETE I CUORI DI CARCIOFO SALATI E PEPATI CON UN PIZZICO DI DADO, LASCIATE CUOCERE FINCHE NON SARANNO MORBIDI, LASCIATE FREDDARE E SPEZZETTATELI GROSSOLANAMENTE INSIEME AL PROSCIUTTO, FODERATE UNA TORTIERA CON LA SFOGLIA LASCIANDO I BORDI BEN ALTI (IN FORNO SI SFOGLIERANNO ) METTETECI IL COMPOSTO DI CARCIOFI E PROSCIUTTO, AFFETTATE SOTTILMENTE LA SCAMORZA E COPRITE LA TORTA CON LE FETTE DI FORMAGGIO, A PARTE FATE LA CREMINA SBATTENDO LE UOVA, SALE E PEPE, UNA MANCIATA DI PARMIGIANO E LA PANNA E VERSATE IL TUTTO SOPRA LA TORTA, METTETE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 20’ (VERIFICATE CHE LA SFOGLIA SIA BEN COTTA).

- antipasti -

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