QUESTI BISCOTTI LI PREPARO IN OCCASIONE DELLA FESTA DI
HALLOWEEN :
PASTA FROLLA
MANDORLE SGUSCIATE
PASTA FROLLA
250 GR FARINA 00
50 GR DI SEMOLA
100 GR BURRO
1 UOVO
100 GR ZUCCHERO
1 PRESA DI SALE
INIZIATE
MESCOLANDO GLI INGREDIENTI ASCIUTTI POI UNITE IL BURRO E L’UOVO, PER FARE UNA
BUONA FROLLA BISOGNA FARE ATTENZIONE A NON SCALDARE TROPPO GLI INGREDIENTI PER
CUI SE POTETE LAVORARE NEL MIXER E’ MEGLIO, ALTRIMENTI SE USATE LE MANI
LAVATELE BENE SOTTO L’ACQUA FREDDA E CERCATE DI FARE IL PIÙ IN FRETTA POSSIBILE.
ALTRO CONSIGLIO UTILE: FATE UNA PALLA CON LA
PASTA E AVVOLGETELA NELLA PELLICOLA E LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO MEZZ'ORA.
PRENDO
UN PEZZO DI FROLLA ALLA VOLTA E LA ARROTOLO CON LE MANI PER FORMARE UN ROTOLO,
UN PO’ PIÙ GRANDE DI UN DITO, DISPONGO I ROTOLI SU UNA PLACCA RIVESTITA CON
CARTA FORNO, CON IL COLTELLO SEGNO ALCUNE RIGHE AL CENTRO E AD UNA ESTREMITÀ
METTO UNA MANDORLA PER FARE L’UNGHIA, INFORNO A 180° PER CIRCA 15’, CONTROLLATE
CHE SI DORI LA SUPERFICIE.
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