Translate

martedì 16 ottobre 2012

GNOCCHI DI PATATE


INGREDIENTI:
1 KG DI PATATE GIALLE
300 GR. CIRCA DI FARINA BIANCA
SALE Q.B.
gnocchi di patate

FATE LESSARE LE PATATE, VERIFICATE LA COTTURA DELLE PATATE INFILZANDOLE CON UN COLTELLO SE LA PATATA SI STACCA E’ COTTA.
PASSATELE ANCORA CALDE NELLO SCHIACCIAPATATE, REGOLATE DI SALE E INCORPORATE LA FARINA, SU UN PIANO DA LAVORO SPOLVERATO DI FARINA COMINCIATE A FARE TANTI ROTOLI E TAGLIATE GLI GNOCCHI, PASSATE GLI GNOCCHI SUI REBBI DI UNA FORCHETTA PER RIGARLI (IN QUESTO MODO ASSORBIRANNO MEGLIO IL SUGO).
METTETE A BOLLIRE DELL’ACQUA IN UNA PENTOLA CAPIENTE QUANDO BOLLE, SALATE E GETTATE GLI GNOCCHI, SARANNO COTTI NON APPENA VERRANNO A GALLA.

Nessun commento: