INGREDIENTI:
1 KG DI
PATATE GIALLE
300 GR.
CIRCA DI FARINA BIANCA
SALE Q.B.
gnocchi di patate |
FATE LESSARE
LE PATATE, VERIFICATE LA COTTURA DELLE PATATE INFILZANDOLE CON UN COLTELLO SE
LA PATATA SI STACCA E’ COTTA.
PASSATELE
ANCORA CALDE NELLO SCHIACCIAPATATE, REGOLATE DI SALE E INCORPORATE LA FARINA,
SU UN PIANO DA LAVORO SPOLVERATO DI FARINA COMINCIATE A FARE TANTI ROTOLI E
TAGLIATE GLI GNOCCHI, PASSATE GLI GNOCCHI SUI REBBI DI UNA FORCHETTA PER
RIGARLI (IN QUESTO MODO ASSORBIRANNO MEGLIO IL SUGO).
METTETE A
BOLLIRE DELL’ACQUA IN UNA PENTOLA CAPIENTE QUANDO BOLLE, SALATE E GETTATE GLI
GNOCCHI, SARANNO COTTI NON APPENA VERRANNO A GALLA.
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