INGREDIENTI X 4 P.:
600 GR DI FILETTI DI SARDE
ROSMARIN
PANGRATTATO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
AGLIO
PROCEDIMENTO:
PREPARATE UNA MARINATA, CON OLIO, ROSMARINO, AGLIO, SALE E PEPE E METTETECI IN VISIONE LE SARDE PER ALMENO 1 ORETTA, SGOCCIOLATE I FILETTI E PASSATELI NEL PANGRATTATO, METTETELI IN UNA TEGLIA BEN VICINI, SE LA TEGLIA E’ ROTONDA DISPONETELI COME SE FOSSERO UNA TORTA, VERSATECI SOPRA L’OLIO MARINATO E CUOCETE IN FORNO A 200° PER 20’, POI METTETE IL GRILL NELLA PARTE SUPERIORE E FATE BEN DORARE LA PANATURA PER POCHI MINUTI.
- antipasti -
600 GR DI FILETTI DI SARDE
ROSMARIN
PANGRATTATO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
AGLIO
PROCEDIMENTO:
PREPARATE UNA MARINATA, CON OLIO, ROSMARINO, AGLIO, SALE E PEPE E METTETECI IN VISIONE LE SARDE PER ALMENO 1 ORETTA, SGOCCIOLATE I FILETTI E PASSATELI NEL PANGRATTATO, METTETELI IN UNA TEGLIA BEN VICINI, SE LA TEGLIA E’ ROTONDA DISPONETELI COME SE FOSSERO UNA TORTA, VERSATECI SOPRA L’OLIO MARINATO E CUOCETE IN FORNO A 200° PER 20’, POI METTETE IL GRILL NELLA PARTE SUPERIORE E FATE BEN DORARE LA PANATURA PER POCHI MINUTI.
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