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giovedì 11 ottobre 2012

TORTINO DI PATATE CON FORMAGGELLA DI MONTE E PANCETTA



DOSI X 4 TORTINI

3 PATATE MEDIE
½ L. DI LATTE
2 NOCI DI BURRO
FORMAGGIO DI MONTE
8 FETTE SOTTILI DI PANCETTA AFFUMICATA
SALE Q.B.
NOCE MOSCATA Q.B.
TORTINO DI PATATE CON FORMAGGELLA DI MONTE E PANCETTA

LESSATE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LE PATATE CON LA BUCCIA, SPELLATELE E PASSATELE ANCORA CALDE NELLO SCHIACCIAPATATE, FATE BOLLIRE IL LATTE GRATTUGGIATECI LA NOCE MOSCATA, AGGIUNGETE IL BURRO E INIZIATE AD AGGIUNGERLO AL COMPOSTO DI PATATE MESCOLATE E AGGIUNGETE LATTE FINO AD OTTENERE UN PURE MORBIDO E CREMOSO. REGOLATE DI SALE, FODERATE 4 PIROTTINI CON DUE FETTE DI PANCETTA PER UNO, METTETELE A CROCE, VERSATE UN PO’ DI PURE, TAGLIATE A QUADROTTI ABBASTANZA ALTI LA FORMAGELLA E METTETE UN PEZZO NEI PIROTTINI E COPRITE CON ALTRO PURE, CHIUDEDE CON LE FETTE DELLA PANCETTA CHE FUORIESCONO E PASSATE AL GRILLX CIRCA 10-15’

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