DOSI X 4
TORTINI
3 PATATE
MEDIE
½ L. DI
LATTE
2 NOCI DI
BURRO
FORMAGGIO DI
MONTE
8 FETTE
SOTTILI DI PANCETTA AFFUMICATA
SALE Q.B.
NOCE MOSCATA
Q.B.
TORTINO DI PATATE CON FORMAGGELLA DI MONTE E PANCETTA |
LESSATE IN
ABBONDANTE ACQUA SALATA LE PATATE CON LA BUCCIA, SPELLATELE E PASSATELE ANCORA
CALDE NELLO SCHIACCIAPATATE, FATE BOLLIRE IL LATTE GRATTUGGIATECI LA NOCE
MOSCATA, AGGIUNGETE IL BURRO E INIZIATE AD AGGIUNGERLO AL COMPOSTO DI PATATE
MESCOLATE E AGGIUNGETE LATTE FINO AD OTTENERE UN PURE MORBIDO E CREMOSO.
REGOLATE DI SALE, FODERATE 4 PIROTTINI CON DUE FETTE DI PANCETTA PER UNO,
METTETELE A CROCE, VERSATE UN PO’ DI PURE, TAGLIATE A QUADROTTI ABBASTANZA ALTI
LA FORMAGELLA E METTETE UN PEZZO NEI PIROTTINI E COPRITE CON ALTRO PURE, CHIUDEDE
CON LE FETTE DELLA PANCETTA CHE FUORIESCONO E PASSATE AL GRILLX CIRCA 10-15’
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