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giovedì 6 dicembre 2012

CREPES


LE CREPES SONO FAVOLOSE SIA USATE PER PREPARAZIONI SALATE CHE DOLCI, SONO VELOCI DA PREPARARE E ALLORA CHE ASPETTIAMO ANDIAMO A CUCINARLE....

INGREDIENTI:

250 GR DI LATTE
2 UOVA
100 GR DI FARINA BIANCA
30 GR DI OLIO DI SEMI
(CON QUESTA DOSE AVRETE CIRCA 10 CREPE)

PROCEDIMENTO:

METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLA E CON LA FRUSTA ELETTRICA MESCOLATE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO, COPRITE CON LA PELLICOLA E METTETE A RIPOSARE PER ½ ORA IN FRIGO PRENDETE UNA PADELLA ANTIADERENTE NON TROPPO LARGA E VERSATECI QUALCHE GOCCIA DI OLIO DI SEMI, POI CON LO SCOTTEX PASSATE BENE TUTTA LA SUPERFICIE DELLA PADELLA, TENETE DA PARTE LO SCOTTEX USATO, SCALDATELA E METTETECI UN MESTOLINO DEL COMPOSTO E COMINCIATE A FAR GIRARE LA PADELLA IN MODO DA STENDERE TUTTO L’IMPASTO SULLA SUPERFICIE, VERIFICATE CHE LA PARTE SOTTO SIA COLORITA E GIRATE LA CREPES, METTETELA IN UN PIATTO E CON LO SCOTTEX RIPASSATE LA SUPERFICIE DELLA PADELLA PER UNGERLA E RIPETETE L’OPERAZIONE.

SI POSSONO FARCIRE:

-      CON SALSICCIA E ASPARAGI: FATE ROSOLARE UN PORRO TAGLIATO SOTTILE CON L’OLIO, AGGIUNGETE LA SALSICCIA SBRICIOLATA E LASCIATE ROSOLARE, SFUMATE CON IL BRANDY, E AGGIUNGETE GLI ASPARAGI PRECEDENTEMENTE LESSATI E TAGLIATI.

-      CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA

- CON FUNGHI E ROBIOLA: ROSOLATE I FUNGHI IN UNA PADELLA CON OLIO PREZZEMOLO TRITATO E AGLIO, SFUMATE CON VINO BIANCO, SALE E PEPE, FARCITE LE CREPE CON I FUNGHI E QUALCHE TOCCHETTO DI ROBIOLA.

     CON NUTELLA
CREPES

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