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lunedì 13 maggio 2013

GNOCCHI DI SEMOLINO FARCITI




1 L DI LATTE
80 GR DI BURRO
220 GR DI SEMOLINO
4 UOVA
SALE NOCE MOSCATA Q.B.
200 GR DI PROSCIUTTO COTTO
200 GR DI MOZZARELLA PER PIZZA (O MEGLIO ANCORA SCAMORZA)
150 GR DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO
500 GR DI BESCIAMELLA
 
GNOCCHI DI SEMOLINO FARCITI


PORTARE A BOLLORE IL LATTE CON IL BURRO, REGOLATE DI SALE E NOCE MOSCATA. FAR CADERE A PIOGGIA IL SEMOLINO E CUOCETE PER 10’. LASCIATE UN ATTIMO INTIEPIDIRE E UNITE LE UOVA, IL PROSCIUTTO TAGLIATO FINE E LA MOZZARELLA. STENDETE IL COMPOSTO SU UNA PLACCA E LASCIATE FREDDARE, CON L’AIUTO DI UN COPPAPASTA O DI UNA TAZZINA RICAVATE I DISCHI DI SEMOLINO E METTETELI IN UNA TEGLIA BEN IMBURRATA, VERSATE BESCIAMELLA E FORMAGGIO GRATTUGGIATO E PASSATE IN FORNO A GRATINARE
RICORDATE COME SI FA LA BESCIAMELLA? SPERO DI SI IN TAL CASO RIECCOVI LE DOSI

PER LA BESCIAMELLA:
40 GR DI BURRO
40 GR DI FARINA OO
½ LITRO DI LATTE INTERO
SALE Q.B.
NOCE MOSCATA
SCIOLGO IL BURRO UNISCO LA FARINA E LASCIO CUOCERE FINCHE’ DIVENTA NOCCIOLA, UNISCO IL LATTE, SALE E NOCE MOSCATA E LASCIO ADDENSARE.

- primi piatti -


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