80 GR DI BURRO
220 GR DI SEMOLINO
4 UOVA
SALE NOCE MOSCATA Q.B.
200 GR DI PROSCIUTTO COTTO
200 GR DI MOZZARELLA PER PIZZA (O MEGLIO ANCORA SCAMORZA)
150 GR DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO
500 GR DI BESCIAMELLA
PORTARE A BOLLORE IL LATTE CON IL BURRO, REGOLATE DI SALE E NOCE MOSCATA.
FAR CADERE A PIOGGIA IL SEMOLINO E CUOCETE PER 10’. LASCIATE UN ATTIMO
INTIEPIDIRE E UNITE LE UOVA, IL PROSCIUTTO TAGLIATO FINE E LA MOZZARELLA.
STENDETE IL COMPOSTO SU UNA PLACCA E LASCIATE FREDDARE, CON L’AIUTO DI UN
COPPAPASTA O DI UNA TAZZINA RICAVATE I DISCHI DI SEMOLINO E METTETELI IN UNA
TEGLIA BEN IMBURRATA, VERSATE BESCIAMELLA E FORMAGGIO GRATTUGGIATO E PASSATE IN FORNO A GRATINARE
RICORDATE COME SI FA LA BESCIAMELLA? SPERO DI SI IN TAL CASO RIECCOVI LE
DOSI
PER LA BESCIAMELLA:
40 GR DI BURRO
40 GR DI FARINA OO
½ LITRO DI LATTE INTERO
SALE Q.B.
NOCE MOSCATA
SCIOLGO IL BURRO UNISCO LA FARINA E LASCIO CUOCERE FINCHE’ DIVENTA
NOCCIOLA, UNISCO IL LATTE, SALE E NOCE MOSCATA E LASCIO ADDENSARE.
- primi piatti -
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