500 GR DI PANE RAFFERMO
250 GR DI SPINACI FRESCHI
2 UOVA
OLIO
NOCE MOSCATA Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
MEZZA CIPOLLA TRITATA
½ L DI LATTE
FORMAGGIO GRATTUGGIATO CIRCA 100 GR
BURRO FORMAGGIO E SALVIA (PER CONDIRE)
SPECK QB.
SPECK QB.
METTETE IL PANE IN UNA GRANDE CIOTOLA E BAGNATELO CON IL LATTE CALDO (SE
SI ASCIUGA TROPPO AGGIUNGETENE ALTRO), IN UNA PADELLA FATE DORARE LA CIPOLLA
CON POCO OLIO E BUTTATE GLI SPINACI, COPRITE E FATE APPASSIRE, REGOLATE DI SALE
E PEPE.
IN UN MIXER METTETE IL PANE GLI SPINACI STRIZZATI, LE UOVA E IL
FORMAGGIO, GRATTATE LA NOCE MOSCATA E FORMARE DEGLI GNOCCHI (IO HO MESSO
L’IMPASTO IN UNA SACCA DA PASTICCERIA GRANDE E HO SCHIACCIATO L’IMPASTO
DIRETTAMENTE NELL’ACQUA) CHE METTERETE A BOLLIRE IN ACQUA SALATA.
CONDITELI CON BURRO FUSO E SALVIA, UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO E A
PIACERE DELLO SPECK A STRISCIE FATTO DORARE IN PADELLA.
- primi piatti -
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