QUESTO
PIATTO FRESCO E PROFUMATO E’ OTTIMO PER LA STAGIONE ESTIVA...
INGREDIENTI:
VALERIANA
MOZZARELLINE
DI BUFALA
POMODORINI
1 ARANCIA
PANE A FETTE
1 SPICCHIO
DI AGLIO
SALE E PEPE
Q.B.
OLIO
EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAINO
DI SENAPE DI DIGIONE
ACETO
BALSAMICO Q.B.
FATE DORARE
SU UNA GRIGLIA LE FETTE DI PANE E SFREGATELE CON LO SPICCHIO DI AGLIO TAGLIATO
A META’.
IN UN LARGO
PIATTO DI PORTATA STENDETE LA VALERIANA, DISTRIBUITE I POMODORINI TAGLIATI A
META’, LE MOZZARELLINE (SE SONO TROPPO GROSSE SPEZZETTATELE, PELATE A VIVO
UN’ARANCIA E TAGLIATELA A FETTINE SOTTILI E METTETELA SULL’INSALATA.
IN UNA
CIOTOLA A PARTE METTETE UN PO’ DI SALE, PEPE, LA SENAPE, POCO ACETO BALSAMICO
E L’OLIO E CON UNA FORCHETTA SBATTETE BENE PER CREARE UN’EMULSIONE, VERSATELA
SULL’INSALATA E SERVITE CON IL PANE.
SEMPLICE
COME TUTTE LE MIE RICETTE MA TANTO BUONA
- secondi piatti vegetariani estivi -
- secondi piatti vegetariani estivi -
Nessun commento:
Posta un commento