INGREDIENTI PER 4 P.
2 PETTI DI POLLO INTERI
250 GR DI RISO BASMATI
½ LIMONE
4 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
PAPRIKA DOLCE
CURRY
1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO
OLIO MEGLIO SE DI SEMI (CHE E’ MENO INVADENTE COME GUSTO)
TAGLIATE A TOCCHETTI I PETTI E METTETELI IN UN CONTENITORE DI PLASTICA,
VERSATECI 1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA, 1 DI CURRY, 4 CUCCHIAI DI SALSA DI SOYA,
SPREMETE IL MEZZO LIMONE, METTETE LO SPICCHIO DI AGLIO E VERSATECI UN PO’ DI
OLIO PER AMMORBIDIRE LA CARNE, COPRITE CON IL COPERCHIO E METTETE IN FRIGO PER
ALCUNE ORE.
PRENDETE UNA PADELLA ANTIADERENTE E VERSATECI IL POLLO CON TUTTO IL CONTENUTO (ELIMINATE
SOLO L'AGLIO), E FATE SALTARE BENE PORTANDO A COTTURA, SOLO ALLA FINE
VERIFICATE SE C'E' DA REGOLARE DI SALE PERCHE LA SALSA DI SOYA E'
PARECCHIO SALATA.
A PARTE LESSATE IL RISO BASMATI (RISCIACQUATELO BENE PRIMA), IN ACQUA
SALATA CON UN CUCCHIAINO DI CURRY COSI’ SI COLORERA’.
SERVITE IL POLLO INSIEME AL RISO, SE VOLETE POTETE DECORARE CON UN
PEPERONE ALLA GRIGLIA.
- secondi piatti etnici -
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