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venerdì 17 maggio 2013

POLLO AL CURRY E RISO



INGREDIENTI PER 4 P.

2 PETTI DI POLLO INTERI
250 GR DI RISO BASMATI
½ LIMONE
4 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
PAPRIKA DOLCE
CURRY
1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO
OLIO MEGLIO SE DI SEMI (CHE E’ MENO INVADENTE COME GUSTO)
 

                           POLLO AL CURRY E RISO

TAGLIATE A TOCCHETTI I PETTI E METTETELI IN UN CONTENITORE DI PLASTICA, VERSATECI 1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA, 1 DI CURRY, 4 CUCCHIAI DI SALSA DI SOYA, SPREMETE IL MEZZO LIMONE, METTETE LO SPICCHIO DI AGLIO E VERSATECI UN PO’ DI OLIO PER AMMORBIDIRE LA CARNE, COPRITE CON IL COPERCHIO E METTETE IN FRIGO PER ALCUNE ORE.
PRENDETE UNA PADELLA ANTIADERENTE E VERSATECI  IL POLLO CON TUTTO IL CONTENUTO (ELIMINATE SOLO L'AGLIO), E FATE SALTARE BENE PORTANDO A COTTURA, SOLO ALLA FINE VERIFICATE SE C'E' DA REGOLARE DI SALE PERCHE LA SALSA DI SOYA E'  PARECCHIO SALATA.
A PARTE LESSATE IL RISO BASMATI (RISCIACQUATELO BENE PRIMA), IN ACQUA SALATA CON UN CUCCHIAINO DI CURRY COSI’ SI COLORERA’.
SERVITE IL POLLO INSIEME AL RISO, SE VOLETE POTETE DECORARE CON UN PEPERONE ALLA GRIGLIA.

- secondi piatti etnici -

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