QUANTE VOLTE
ABBIAMO PREPARATO GLI SPAGHETTI ABBONDANDO CON LE DOSI E POI E’ RIMASTA PARECCHIA PASTA IN PENTOLA CON
TANTO DI CONDIMENTO?.... EBBENE ECCO UNA BELLA IDEA REGALATAMI DAL MIO AMICO
VITTORIO CHE UN GIORNO DI QUEST’ESTATE, SAPENDO CHE SONO SEMPRE ALLA RICERCA DI
RICETTE, MI DICE “CRISTI’ HAI MAI MANGIATO LA FRITTATA CON GLI SPAGHETTI? ME LA
PREPARAVA SEMPRE MIA MADRE A NAPOLI, CHE TI MANGI!” IN QUESTA RICETTA LE DOSI
DOVRANNO ESSERE APPROSSIMATIVE
DOSI:
SPAGHETTI AL
SUGO
PARMIGIANO
GRATTUGGIATO 2 O PIU' MANCIATE GENEROSE
PEPE
2 UOVA
BURRO PER LA
PADELLA
FRITTATA DI SPAGHETTI |
IN UNA
CIOTOLA VERSATE GLI SPAGHETTI, IL PARMIGIANO PEPATE BENE, ROMPETE DUE UOVA E
MESCOLATE, SE VI ACCORGETE CHE LA PASTA NON VIENE ABBRACCIATA COMPLETAMENTE
DALLE UOVA AGGIUNGETENE UN’ALTRA (LE UOVA SERVONO PER TENETE UNITA LA PASTA PER CUI NON ESAGERATE).
METTETE UNA
NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E PASSATE BENE IL FONDO E I BORDI,
QUANDO SARA’ BEN CALDA VERSATE LA FRITTATA .
ALL’INIZIO
MESCOLATE UN PO’ PER AIUTARE A RAPPRENDERSI BENE IL TUTTO, POI QUANDO COMINCIA
A RASSODARE, LASCIATE CHE DIVENTI BELLA CROCCANTE, AL MOMENTO DI GIRARE METTETE
UNA NOCE DI BURRO SOPRA UNA FORCHETTA E UNGETE BENE I BORDI DELLA PADELLA, MUOVETE AVANTI E INDIETRO LA PADELLA E VERIFICATE CHE LA FRITTATA SIA BELLA STACCATA,
PRENDETE UN PIATTO O UN COPERCHIO ROVESCIATELA E RIMETTETELA IN
PADELLA DALL’ALTRO LATO, NON ABBIATE FRETTA DI SPEGNERE MA LASCIATELA DORARE SARA’ MOLTO
PIU’ APPETITOSA.
- secondi piatti vegetariani -
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