INGREDIENTI
PER CIRCA 5 GIRELLE:
80 GR DI
FARINA BIANCA
3 UOVA
1 CUCCHIAINO
DI LIEVITO PER DOLCI
140 GR DI
ZUCCHERO A VELO
NUTELLA
UN PIZZICO
DI SALE
SEPARATE I
TUORLI E MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE.
MONTATE I TUORLI
CON LO ZUCCHERO, QUANDO SARANNO BELLI SPUMOSI UNITE LA FARINA SETACCIATA CON IL
LIEVITO, INCORPORATE DELICATAMENTE GLI ALBUMI A NEVE MESCOLANDO SEMPRE DAL
BASSO VERSO L’ALTO.
FODERATE UNA
TEGLIA CON CARTA DA FORNO VERSATE IL COMPOSTO CERCANDO DI LIVELLARLO, MI
RACCOMANDO NON SBATTETE LA TEGLIA SUL PIANO DI LAVORO PERCHE’ ALTRIMENTI
PERDIAMO LA SOFFICITA’ DEGLI ALBUMI MONTATI A NEVE, E INFORNATE A 180° PER
CIRCA 10-12’ (CONTROLLATE SENTIRETE IL PROFUMO E POI LA PASTA NON DEVE
DIVENTARE TROPPO SCURA), TOGLIETE DAL FORNO E COPRITE LA SFOGLIA CON CARTA DA
FORNO BAGNATA E STRIZZATA, ARROTOLATE LA SFOGLIA E LASCIATE RAFFREDDARE, IN
QUESTO MODO PRENDERA’ LA FORMA ARROTONDATA.
UNA VOLTA
FREDDA SROTOLATE CON DELICATEZZA, ELIMINATE LA CARTA FORNO, SPALMATE CON NUTELLA,
ARROTOLATE NUOVAMENTE E TAGLIATE LE GIRELLE.
VOLENDO
POTETE FAR SCIOGLIERE DEL CIOCCOLATO E IMMERGERE LE BASI DELLE GIRELLE.
- dessert -
- dessert -
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