DOSI PER 4
PERSONE:
350 GR DI
SPAGHETTI
3 SPICCHI DI
AGLIO
OLIOEXTRAVERGINE
DI OLIVA
400 GR DI
FRIGGITELLI (PEPERONCINI VERDI NON PICCANTI)
SALE E PEPE
Q.B.
SPAGHETTI CON FRIGGITELLI |
LAVATE E
TOGLIETE IL GAMBO E I SEMI AI PEPERONCINI (LA MAGGIOR PARTE NON SERVE PULIRLI
TUTTI), TAGLIATELI A LISTARELLE, NEL FRATTEMPO METTETE IN UN TEGAME L’OLIO E
GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI A ROSOLARE, QUANDO AVRANNO PRESO COLORE
TOGLIETELI E AGGIUNGETE I FRIGGITELLI, A FIAMMA VIVA FATELI CUOCERE REGOLANDO
DI SALE E PEPE, DEVONO RISULTARE BELLI ABBRUSTOLITI.
METTETE A
BOLLIRE L’ACQUA, SALATE, BUTTATE GLI
SPAGHETTI QUANDO SARANNO QUASI COTTI SCOLATELI E VERSATELI NELLA PADELLA DEI
FRIGGITELLI E FINITE DI CUOCERE CON L’AIUTO DI UN POCO DI ACQUA DI COTTURA
DELLA PASTA, IN QUESTO MODO VERRA’ RACCOLTO TUTTO IL SAPORE CHE ERA RIMASTO
ATTACCATO AL FONDO DELLA PADELLA.
- primi piatti vegetariani -
- primi piatti vegetariani -
- -PER QUESTA RICETTA RINGRAZIO LA MIA
AMICA MARCELLA CHE ME LI HA FATTI ASSAGGIARE -
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