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lunedì 16 settembre 2013

SPAGHETTI CON FRIGGITELLI




DOSI PER 4 PERSONE:
350 GR DI SPAGHETTI
3 SPICCHI DI AGLIO
OLIOEXTRAVERGINE DI OLIVA
400 GR DI FRIGGITELLI (PEPERONCINI VERDI NON PICCANTI)
SALE E PEPE Q.B.
SPAGHETTI CON FRIGGITELLI

LAVATE E TOGLIETE IL GAMBO E I SEMI AI PEPERONCINI (LA MAGGIOR PARTE NON SERVE PULIRLI TUTTI), TAGLIATELI A LISTARELLE, NEL FRATTEMPO METTETE IN UN TEGAME L’OLIO E GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI A ROSOLARE, QUANDO AVRANNO PRESO COLORE TOGLIETELI E AGGIUNGETE I FRIGGITELLI, A FIAMMA VIVA FATELI CUOCERE REGOLANDO DI SALE E PEPE, DEVONO RISULTARE BELLI ABBRUSTOLITI.
METTETE A BOLLIRE L’ACQUA,  SALATE, BUTTATE GLI SPAGHETTI QUANDO SARANNO QUASI COTTI SCOLATELI E VERSATELI NELLA PADELLA DEI FRIGGITELLI E FINITE DI CUOCERE CON L’AIUTO DI UN POCO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, IN QUESTO MODO VERRA’ RACCOLTO TUTTO IL SAPORE CHE ERA RIMASTO ATTACCATO AL FONDO DELLA PADELLA.

- primi piatti vegetariani -

-                                        -PER QUESTA RICETTA RINGRAZIO LA MIA AMICA MARCELLA CHE ME LI HA FATTI ASSAGGIARE -






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