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mercoledì 2 ottobre 2013

GNOCCHETTI DI PANE E FORMAGGIO

INGREDIENTI PER 6 P.:


500 GR DI PANE RAFFERMO
2 UOVA
OLIO
NOCE MOSCATA Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
MEZZA CIPOLLA TRITATA
½ L DI LATTE
FORMAGGIO GRATTUGGIATO CIRCA 100 GR
BURRO FORMAGGIO E SALVIA  (PER CONDIRE)
QUALCHE FETTA DI SPECK 



GNOCCHETTI DI PANE E FORMAGGIO

METTETE IL PANE IN UNA GRANDE CIOTOLA E BAGNATELO CON IL LATTE CALDO (SE SI ASCIUGA TROPPO AGGIUNGETENE ALTRO), IN UNA PADELLA FATE DORARE LA CIPOLLA CON POCO OLIO  COPRITE E FATE APPASSIRE, REGOLATE DI SALE E PEPE.
IN UN MIXER METTETE IL PANE STRIZZATO, LA CIPOLLA STUFATA, LE UOVA E IL FORMAGGIO, GRATTATE LA NOCE MOSCATA E FORMATE DEGLI GNOCCHI (IO HO MESSO L’IMPASTO IN UNA SACCA DA PASTICCERIA GRANDE E HO SCHIACCIATO L’IMPASTO DIRETTAMENTE NELL’ACQUA) CHE METTERETE A BOLLIRE IN ACQUA SALATA.
CONDITELI CON BURRO FUSO E SALVIA, UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO E A PIACERE DELLO SPECK A STRISCIE FATTO DORARE IN PADELLA.
(QUESTA E' L'ALTERNATIVA AGLI STRANGOLAPRETI ALLA TRENTINA, HO TOLTO SOLO GLI SPINACI, GRANDE IDEA PER IL RICICLO DEL PANE CHE AVANZA SEMPRE SULLE NOSTRE TAVOLE)

- primi piatti vegetariani -

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