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mercoledì 2 ottobre 2013

TARTE TATIN

INGREDIENTI:

PASTA SFOGLIA IN ROTOLI
4 MELE (SCEGLIETE VOI LE VOSTRE PREFERITE)
ZUCCHERO DI CANNA
FIOCCHETTI DI BURRO
TARTE TATIN

PRENDETE UNA TORTIERA NON TROPPO GRANDE E POSSIBILMENTE ANTIADERENTE, APPOGGIATELA SULLA PASTA SFOGLIA E RITAGLIATE ESATTAMENTE IL DIAMETRO , RIMETTETE IL DISCO DI SFOGLIA IL FRIGO, NEL FRATTEMPO SBUCCIATE E TOGLIETE IL TORSOLO ALLE MELE E TAGLIETELE A SPICCHI NON TROPPO SOTTILI.
SPOLVERATE CON LO ZUCCHERO IL FONDO DELLA TORTIERA E METTETE VICINI VICINI GLI SPICCHI DI MELA E FODERATE LA BASE, METTETE QUA E LA QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO E ANCORA UN PO' DI ZUCCHERO, RIFATE UN ALTRO STRATO DI MELE, ANCORA ZUCCHERO E BURRO E ANCORA UNO STRATO DI MELE (NON PREOCCUPATEVI SEMBRA TANTO MA POI IN COTTURA SI ABBASSANO TANTISSIMO), METTETE LA TEGLIA SUL FUOCO PER CARAMELLARE, APPENA SENTITE PROFUMO DI FRUTTA CANDITA TOGLIETE E METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA 40', TOGLIETE DAL FORNO APPOGGIATE IL DISCO DI SFOGLIA BUCHERELLATO CON UNA FORCHETTA E RIMETTETE IN FORNO FINCHE LA SFOGLIA SARA' DORATA E CROCCANTE.

- dessert -

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