INGREDIENTI:
200 GR DI FARINA BIANCA
200 DI PANE SECCO TRITATO (NON TROPPO FINEMENTE)
200 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI MANDORLE PELATE TRITATE GROSSOLANAMENTE
200 GR DI AMARETTI SBRICIOLATI
2 UOVA
200 GR DI BURRO FUSO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CAPIENTE CIOTOLA AIUTANDOVI CON LE MANI (L'IMPASTO NON SARA' OMOGENEO), FODERATE UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO E METTETE L'IMPASTO LASCIANDOLO CADERE SENZA COMPATTARLO.
INFORNATE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 45'.
QUESTA E' UN'ALTRA RICETTA UTILE PER IL RICICLO DEL PANE E RINGRAZIO LA SIGNORA ESTER SBERNA PER AVERMELA PASSATA.
- dessert -
200 GR DI FARINA BIANCA
200 DI PANE SECCO TRITATO (NON TROPPO FINEMENTE)
200 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI MANDORLE PELATE TRITATE GROSSOLANAMENTE
200 GR DI AMARETTI SBRICIOLATI
2 UOVA
200 GR DI BURRO FUSO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
TORTA ESTERINA |
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CAPIENTE CIOTOLA AIUTANDOVI CON LE MANI (L'IMPASTO NON SARA' OMOGENEO), FODERATE UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO E METTETE L'IMPASTO LASCIANDOLO CADERE SENZA COMPATTARLO.
INFORNATE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 45'.
QUESTA E' UN'ALTRA RICETTA UTILE PER IL RICICLO DEL PANE E RINGRAZIO LA SIGNORA ESTER SBERNA PER AVERMELA PASSATA.
- dessert -
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