Translate

martedì 5 novembre 2013

TORTA ESTERINA

INGREDIENTI:

200 GR DI FARINA BIANCA
200 DI PANE SECCO TRITATO (NON TROPPO FINEMENTE)
200 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI MANDORLE PELATE TRITATE GROSSOLANAMENTE
200 GR DI AMARETTI SBRICIOLATI
2 UOVA
200 GR DI BURRO FUSO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

TORTA ESTERINA

MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CAPIENTE CIOTOLA AIUTANDOVI CON LE MANI (L'IMPASTO NON SARA' OMOGENEO), FODERATE UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO E METTETE L'IMPASTO LASCIANDOLO CADERE SENZA COMPATTARLO.
INFORNATE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 45'.

QUESTA E' UN'ALTRA RICETTA UTILE PER IL RICICLO DEL PANE E RINGRAZIO LA SIGNORA ESTER SBERNA PER AVERMELA PASSATA. 

- dessert -

Nessun commento: