Translate

mercoledì 20 novembre 2013

PASTICCIO DI PASTA

L'ALTRO GIORNO AVEVO UN SACCO DI COSE DA FARE, COMPRESA UNA RIUNIONE PER LO SPORT DI MIA FIGLIA, PER CUI MI SONO MESSA A PREPARARE UN SUGO IN ANTICIPO, PER PORTARMI AVANTI INSOMMA.
MENTRE CUCINAVO IL SUGO HO PENSATO QUASI QUASI CUOCIO ANCHE LA PASTA, E POI LA METTO IN TEGLIA E LA FACCIO CUOCERE IN FORNO.
MA CHE CI METTO DENTRO? ALLORA COME MI CAPITA SPESSO APRO IL FRIGO E INIZIO A RACCATTARE ROBA, BENE AMICI QUESTA PASTA AL FORNO ERA OTTIMA, FANTASIA ECCO COSA SERVE OLTRE A QUALCOSINA NEL FRIGO CHIARO.
PASTICCIO DI PASTA

ALLORA HO FATTO SOFFRIGGERE DELLA PANCETTA AFFUMICATA NELL'OLIO E 2 SPICCHI DI AGLIO, HO TAGLIUZZATO DUE POMODORINI SECCHI E DENTRO ANCHE QUELLI, UNA SFUMATINA DI VINO BIANCO, UNA BELLA BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO, SALE E PEPE, UNA MANCIATA DI PISELLI SURGELATI E VIA A CUOCERE

HO TAGLIATO A STRISCIOLINE DUE MOZZARELLE, POI QUANDO LE TAGLIATELLE SONO STATE COTTE, HO MESSO UN PO' DI SUGO SUL FONDO DELLA TEGLIA, UNO STRATO DI PASTA, MOZZARELLA, SUGO, UN PO' DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIUZZATO, ALTRA PASTA E VIA FINCHE' NON HO FINITO TUTTO, UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E IN FORNO A 180° PER 45'. IL TEMPO DI RITORNARE DALLA RIUNIONE E LA PASTA ERA PRONTA.

- primi piatti -

Nessun commento: