INGREDIENTI
1 RETE DI COZZE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 RETE DI COZZE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PANGRATTATO (2 BELLE MANCIATE)
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE E PEPE Q.B.
PULISCI
DALLA BARBA LE COZZE E APRILE A META’ CON L’AIUTO DI UN
COLTELLINO.
METTI
OLIO ABBONDANTE SUL FONDO DI UNA PADELLA LARGA E ANTIADERENTE, COSPARGI DI
PANGRATTATO MISCHIATO ALL'AGLIO SCHIACCIATO, PREZZEMOLO SALE E
PEPE POI ADAGIA META’ COZZA CON LA PARTE DELLA CONCHIGLIA ALL'INSÙ E
LASCIA CUOCERE PER 5 MINUTI A FUOCO VIVO, METTI SOPRA LA PADELLA UN PIATTO DELLA STESSA CIRCONFERENZA DELLA PADELLA (NON DEVE ESSERE PIU' PICCOLO) E GIRA, SERVI CON UN BUON FRANCIACORTA BOLLICINE.
CONSIGLIO : SE FATE FATICA AD APRIRE LE COZZE CON IL COLTELLINO, POTETE FARLE SCOTTARE PER UN ATTIMO IN PADELLA PER FARLE LEGGERMENTE APRIRE
IDEALE PER LA SERATA DELLA VIGILIA DI NATALE DA SERVIRE COME ANTIPASTO
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