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domenica 8 dicembre 2013

STRUDEL SALATO

INGREDIENTI PER LA PASTA
1/2 UOVO
20 GR DI FARINA MANITOBA
130 GR DI FARINA 0
40 GR DI BURRO FUSO
1 PIZZICO DI SALE
4-5 CUCCHIAI DI ACQUA CALDA

MESCOLARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI (PER AVERE MEZZO UOVO, APRITELO IN UNA TAZZA SBATTETELO E VERSATENE SOLO LA META'), AGGIUNGETE L'ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO BELLO MORBIDO MA CHE SI RIESCA AD IMPASTARE, SBATTETELO BENE SUL PIANO DI LAVORO POI METTETELO A RIPOSARE PER ALMENO 20' SOPRA UN PIATTINO E COPRITE CON UNA PENTOLA CALDA, SENZA FAR TOCCARE L'IMPASTO ALLA PENTOLA PERO'.

INGREDIENTI PER LA FARCIA
POMODORINI CILIEGINO
1 MOZZARELLA
BASILICO FRESCO
1 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
PANGRATTATO
OLIO EXTRAVERGINE OLIVA
1 SPICCHIO DI AGLIO
SAPE E PEPE Q.B.

SOFFRIGGETE L'AGLIO NELL'OLIO, BUTTATE I POMODORINI E REGOLATE DI SALE E PEPE, LASCIATELI CUOCERE PER 10' PER INSAPORIRLI BENE.
STRUDEL SALATO

TIRATE CON IL MATTARELLO LA PASTA (IO HO DIVISO LA PASTA E NE HO FATTI 2)
QUANDO AVRETE TIRATO SOTTILE LA PASTA PRENDETELA DELICATAMENTE FRA LE MANI E TIRATELA ULTERIORMENTE, STENDETELA SOPRA UN CANOVACCIO LEGGERMENTE INFARINATO, VERSATE IL PANGRATTATO (UNO STRATO SOTTILE SU UN TERZO DELLA PASTA), UNITE I POMODORINI, IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, LA MOZZARELLA A DADINI E LE FOGLIE DI BASILICO, CHIUDETE ARROTOLANDO LA PASTA, SPENNELLATE CON OLIO, FATE QUALCHE TAGLIO PER FAR USCIRE IL VAPORE E CUOCETE A 180° PER ALMENO 35' O FINCHE' LA PASTA AVRA' PRESO UN BEL COLORE.

- antipasto -

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