INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FILETTI DI ORATA
1 TAZZA DI PANNA FRESCA
2 ZUCCHINE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE E PEPE Q.B.
PREZZEMOLO
CUOCETE VELOCEMENTE IN PADELLA I FILETTI DI ORATA CON L'OLIO, REGOLATE DI SALE E PEPE E METTETE I FILETTI IN UNA TEGLIA DA FORNO.
NELLO STESSO FONDO DI COTTURA SALTATE LE ZUCCHINE TAGLIATE A JULIENNE, REGOLATE DI SALE E PEPE E LASCIATELE CROCCANTI, SPEGNETE E AGGIUNGETE LA PANNA NELLA QUALE AVRETE SCIOLTO LO ZAFFERANO, AGGIUNGETE LA SALSA SUI FILETTI DI ORATA E PASSATE IN FORNO A 160° PER CIRCA UN QUARTO D'ORA.
-secondo piatto pesce -
consiglio!!!! la salsa di zucchine che vi resta in padella e' un ottimo condimento per saltarci i tagliolini freschi, servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
4 FILETTI DI ORATA
1 TAZZA DI PANNA FRESCA
2 ZUCCHINE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE E PEPE Q.B.
PREZZEMOLO
![]() |
ORATA ALL'IMPERIALE |
![]() |
TAGLIOLINI CONDITI |
CUOCETE VELOCEMENTE IN PADELLA I FILETTI DI ORATA CON L'OLIO, REGOLATE DI SALE E PEPE E METTETE I FILETTI IN UNA TEGLIA DA FORNO.
NELLO STESSO FONDO DI COTTURA SALTATE LE ZUCCHINE TAGLIATE A JULIENNE, REGOLATE DI SALE E PEPE E LASCIATELE CROCCANTI, SPEGNETE E AGGIUNGETE LA PANNA NELLA QUALE AVRETE SCIOLTO LO ZAFFERANO, AGGIUNGETE LA SALSA SUI FILETTI DI ORATA E PASSATE IN FORNO A 160° PER CIRCA UN QUARTO D'ORA.
-secondo piatto pesce -
consiglio!!!! la salsa di zucchine che vi resta in padella e' un ottimo condimento per saltarci i tagliolini freschi, servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento