INGREDIENTI:
150 gr di farina bianca
100 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
per la ganache al cioccolato http://criramp.blogspot.it/2014/03/ganache-al-cioccolato.html
150 gr di farina bianca
100 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
per la ganache al cioccolato http://criramp.blogspot.it/2014/03/ganache-al-cioccolato.html
Fate fondere 100 gr di burro e mescolatelo allo zucchero semolato, unite le uova, aggiungete la farina ed il lievito.
Mettete i pirottini nello stampo per piccoli muffin e distribuite l'impasto e cuocete a 180 gradi in forno statico per circa 25-30'.
Mettete la ganache nella sacca da pasticceria con la bocchetta dentellata e decorate i cup cake...
Nessun commento:
Posta un commento