INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 peperoni rossi
200 gr di taccole lessate
200 di crescenza
1/2 bicchiere di panna fresca
burro q.b.
350 gr di penne rigate
Bruciacchiate sul fuoco i peperoni, chiudeteli in un sacchetto del pane e lasciate che il vapore permetta alla pellicina di staccarsi, pelateli e tagliate i peperoni e le taccole a piccole losanghe
In un tagame mettete una noce di burro aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto anche le taccole, salate e tenete le verdure sode, aggiungete la panna
quando sarà ridotta e leggermente addensata aggiungete la crescenza
abbassate la fiamma, mescolate per sciogliere e spegnete.
Lessate in abbondante acqua salata le penne e saltatele nel sugo.
da un'idea vista su alice tv.... veramente gustose
2 peperoni rossi
200 gr di taccole lessate
200 di crescenza
1/2 bicchiere di panna fresca
burro q.b.
350 gr di penne rigate
Bruciacchiate sul fuoco i peperoni, chiudeteli in un sacchetto del pane e lasciate che il vapore permetta alla pellicina di staccarsi, pelateli e tagliate i peperoni e le taccole a piccole losanghe
In un tagame mettete una noce di burro aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto anche le taccole, salate e tenete le verdure sode, aggiungete la panna
quando sarà ridotta e leggermente addensata aggiungete la crescenza
abbassate la fiamma, mescolate per sciogliere e spegnete.
Lessate in abbondante acqua salata le penne e saltatele nel sugo.
da un'idea vista su alice tv.... veramente gustose
Nessun commento:
Posta un commento