Translate

mercoledì 2 aprile 2014

PENNE CON PEPERONI, TACCOLE E CRESCENZA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 peperoni rossi
200 gr di taccole lessate
200 di crescenza
1/2 bicchiere di panna fresca
burro q.b.
350 gr di penne rigate




Bruciacchiate sul fuoco i peperoni, chiudeteli in un sacchetto del pane e lasciate che il vapore permetta alla pellicina di staccarsi, pelateli e tagliate i peperoni e le taccole a piccole losanghe












In un tagame mettete una noce di burro aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto anche le taccole, salate e tenete le verdure sode, aggiungete la panna











quando sarà ridotta e leggermente addensata aggiungete la crescenza












abbassate la fiamma, mescolate per sciogliere e spegnete.
Lessate in abbondante acqua salata le penne e saltatele nel sugo.

da un'idea vista su alice tv.... veramente gustose

Nessun commento: