ormai siamo quasi agli sgoccioli per la zucca, la stagione sta volgendo al termine e per salutarla degnamente prima di lasciarla andare via, ecco un'altra ricetta dal gusto decisamente delicato e dolce tipico di quest'ortaggio meraviglioso....
INGREDIENTI per 3/4 persone:
240 gr di patate lessate
300 gr di zucca (cotta al forno)
sale q.b.
150 gr di farina bianca (circa)
burro e salvia per condimento
amaretti sbriciolati
Con lo schiacciapatate schiacciate le patate e la zucca in una ciotola, salate....
iniziate a lavorare su una spianatoia impastando le verdure con la farina, aggiungetene poco alla volta, tirate dei lunghi rotoli da cui taglierete gli gnocchi, che andrete a mettere su un vassoio infarinato
INGREDIENTI per 3/4 persone:
240 gr di patate lessate
300 gr di zucca (cotta al forno)
sale q.b.
150 gr di farina bianca (circa)
burro e salvia per condimento
amaretti sbriciolati
Con lo schiacciapatate schiacciate le patate e la zucca in una ciotola, salate....
iniziate a lavorare su una spianatoia impastando le verdure con la farina, aggiungetene poco alla volta, tirate dei lunghi rotoli da cui taglierete gli gnocchi, che andrete a mettere su un vassoio infarinato
Lessate in abbondante acqua salata gli gnocchi, quando verranno a galla saranno cotti.
Fate dorare il burro e la salvia in un tegame, scolate gli gnocchi e saltateli nel burro servite con amaretti sbriciolati.
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